398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

Александр Афанасьев: Голосование на выборах - это реальная, а не фиктивная гражданская позиция

17 Сентября 2021
Александр Афанасьев: Голосование на выборах - это реальная, а не фиктивная гражданская позиция

Спикер горсовета Александр Афанасьев сегодня принял участие в голосовании на выборах депутатов Госдумы VIII созыва и областного Совета VII созыва. Он проголосовал на избирательном участке N24-11 в здании ЛГТУ на ул. Интернациональной. Здесь в 10 утра было несколько десятков человек.

ГД2.JPG

ГД1.JPG

Председатель парламента зарегистрировался, получил четыре бюллетеня, заполнил их в кабинке для тайного голосования, и опустил в КОИБ. Сам процесс голосования прошел при соблюдении мер эпидемиологической безопасности.

- Голосование на выборах - это реальная, а не фиктивная гражданская позиция. Так мы действительно участвуем в жизни своего региона и страны. Выборы не меняют жизнь сразу. Но они являются частью механизма, который позволяет ее изменить, - отметил председатель горсовета Александр Афанасьев. - Те люди, которых мы сегодня делегируем в Госдуму и областной Совет, могут и готовы изменить страну в ближайшие 5 лет.

ГД.JPG

Напомним, выборы в Госдуму и областной Совет продлятся три дня, по 19 сентября включительно. Сделать выбор можно на своем избирательном участке по месту прописки с 8 до 20 часов.



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку