398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

Александр Афанасьев: В программе «Единой России» каждый житель должен найти себя и свои интересы

7 Июля 2021
Александр Афанасьев: В программе «Единой России» каждый житель должен найти себя и свои интересы

Спикер горсовета, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Афанасьев принял участие в выездной сессии областной Общественной палаты в Данковском районе. Здесь прошла встреча с активистами, главами местных сельсоветов.

Вместе с директором департамента кадровой политики и развития персонала Министерства экономического развития РФ Татьяной Дьяконовой обсудили с жителями сбор предложений в программу «Единой России», с которой партия осенью пойдет на выборы.

данков1.jpg

- Программа, с которой партия идет на осенние выборы, должна стать по-настоящему народной. Это отметил и президент на съезде «Единой России». Программа должна опираться на предложения людей, стать выражением их наказов. Каждый житель должен найти себя и свои интересы. Мнение каждого человека важно для нас! - сказал Александр Афанасьев.

По словам Александр Афанасьева, многие предложения будут реализованы на региональном уровне, какие-то обретут законодательную основу в Госдуме.    

- В 2016 году среди предложений в программу партии была реконструкция моста в Данковском районе. Это предложение поддержал на федеральном уровне наш депутат в Госдуме Николай Борцов.

Самый простой путь участие в формировании народной программы - это отправить свои предложения на сайт Единой России или передать их своему депутату. Сбор предложений продлится до 15 августа

- Сегодня можно с уверенностью сказать, что заявленный план исполняется. И это реально работает! Например, депутаты горсовета, члены комиссии по бюджету выступили с предложением об увеличении доли подоходного налога, который остается в муниципальной казне. В прошлые годы Липецку оставляли чуть более 18%. Но глава региона, секретарь регионального отделения Игорь Артамонов заявил, что в следующем году область оставит в распоряжение мэрии 30% от подоходного налога, собираемого в Липецке. Это увеличит доходы муниципального бюджета сразу на более чем миллиард рублей. Считаю, это справедливым и ожидаемым решением, - поделился Александр Афанасьев.



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку