Депутат по избирательному округу  №1
Должность:  Пенсионер
Телефон:   43-96-65
Задать вопрос

Родился 07 августа 1960 года в городе Липецке. После окончания СОШ № 8 г. Липецка в 1977 году начал свою трудовую деятельность на заводе «Свободный Сокол» в должности токаря. С 1978-1980 год служил в Советской Армии. Окончил машиностроительный техникум. В 1980 году принят в участок «Зеленстрой» на должность водителя. В 1985 году принят на должность главного механика в совхоз «Декоративных культур». В 1985 году награжден знаком «Ударник 11-ой пятилетки». С 1987 по 1989 год работал старшим инженером в совхозе «Декоративных культур». В 1994 году окончил Липецкий Государственный Педагогический институт по специальности «Общетехнические дисциплины и труд». С 1989 по 1991 год работал прорабом Липецкого участка «Зеленстрой», в 1991 году переведен на должность главного инженера ТОО ЛП «Зеленстрой», где проработал до 1998 года. С 1998г. по 2004 год занимался предпринимательской деятельностью. С 2004 по 2022 год занимал должность директора МУП «Зеленхоз» г. Липецк. В 2009 году окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (городское хозяйство). Женат. Имеет дочь.

Награжден знаком отличия «За заслуги перед городом Липецком». В 2005 году награжден почетной медалью «За достижения по охране окружающей среды». В 2006 году присвоено звание «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России». В 2013 году награжден юбилейной медалью «Во славу Липецкой области». Также награжден Почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства, администрации г. Липецка и Липецкой области, Дипломом администрации г. Липецка «Лучший руководитель года - обеспечивающий интересы трудового коллектива».

Избирался депутатом Липецкого городского Совета депутатов пятого созыва.

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 1

В границах: улиц: Моршанская, Физкультурная, Энергостроителей, Уральская, Калужская, Кавказская, Мурманская, Сельскохозяйственная, Алтайская, Саратовская; переулков: Тополиный, Добрый; улиц: 70 лет Октября, Российская, Полунина А.И., Бахаева С.А., Барабанщикова А.В., Дальняя, Граничная, Красивая, Басинского В.Л., Знаменского В.И., Ануфриева М.А.; переулка Жасминовый; улиц: Папанина, Абрикосовая, Славянская, Сливовая, Надежды; переулка Виноградный; проезда Каштановый; улиц: Земляничная, Васильковая, Ромашковая, Малиновая, Грушевая, Ореховая, Ивовая, Лозовая, Черешневая, Нектарная, Радужная, Фиалковая; территорий садоводческих некоммерческих товариществ: «Монтажник», «Дачный-1», «Дачный-2», «Дачный-3», «Дачный-4», «Дачный-5»; территории некоммерческого товарищества садоводов «Металлург-3»; улиц: Железногорская, Патриотическая, Добровская, И.С. Бурлакова, Имени Рихарда Зорге, Варшавская, Олимпийская, Имени П.П. Постышева, Ярославская, М. Светлова, Тихая, Писарева Д.; территории стационарного комплекса государственного учреждения здравоохранения «Грязинская центральная районная больница» (переулок Виноградный, дом № 16).